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    Dans le cadre des Semaines de l’éco-citoyenneté organisée par la Maison Bleue (maison de quartier St Martin - Rennes-nord ), nous présenterons nos produits et nous animerons un atelier "Découverte des plantes sauvages comestibles".

    Le samedi 21 mars, de 9 à 13h, vous trouverez, sur notre stand : confitures et gelées de fruits, confiture de lait, pesto de plantes sauvages, tisanes...

    A partir de 10h30, Christophe vous baladera le long du canal St martin, à quelques encablures de la Maison Bleue. Au programme : découverte de quelques sauvages comestibles et médicinales, ces jeunes pousses qui nous régalent au printemps !

    Le 21 mars, à Rennes... Vive le printemps !

    Durant le marché vous aurez accès à :

    • une braderie puériculture
    • un troc plantes
    • une distribution gratuite de terreau offert par la ville de Rennes
    • un bar à eau
    • un atelier de fabrication de nichoirs à insectes
    • une animation micro-jardin sur balcon

    Pour tout renseignement :

    La Maison Bleue 123 Boulevard de Verdun, 35000 Rennes - Téléphone : 02 99 33 75 25

    Pour la balade plantes sauvages, il est recommandé de réserver, le nombre de places étant limité !

     


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    Week-end au château de Bois-Guy, à Parigné, dans le cadre du Salon Art & Terroir :

     

    samedi 14 mars de 14h à 19h

    et

    dimanche 15 mars de 10h à 18h

     

    Cet événement est organisé par un groupe d’élèves du Lycée Jean-Baptiste Le Taillandier Site Edmond Michelet de Fougères, il regroupe des artistes, des créateurs, des artisans et des producteurs locaux.

    C'est dans ce cadre que nous proposerons nos produits, Christophe présentera son travail de création photographique et il animera plusieurs ateliers "Découverte des plantes sauvages comestibles".     

    Sur notre stand :

    • confitures et gelées
    • confiture de lait
    • pesto de plantes sauvages
    • prunelles lacto-fermentées
    • tisanes
    • cakes, cookies, brownies...

     

    Samedi 14 et dimanche 15 mars, au château de Bois-Guy

     


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