• Pré Salé, notre pesto aux plantes de la Baie

     

    En mai, l'herbu de la Baie du Mont-Saint-Michel, se couvre de délicieuses plantes sauvages, nommées plantes halophytes.

    Comme chaque année, nous préparons un pesto avec ces plantes. En cette fin de mois de mai 3 plantes composent ce pesto : l'obione, l'arroche hastée et l'aster maritime.

    Au mois de juin, l'arroche maritime et la soude viendront compléter cette création pleine des saveurs du large.

    Sur un bon pain toasté, pour relever un poisson, des coquillages, ce pesto agit comme un rehausseur de goût, il titille nos papilles !

     

    Pré Salé, le pesto aux plantes de la Baie

    Le goût du large !

     

    Enregistrer

    Enregistrer


    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :