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    Au début de l'été, nous avons accueilli Yann-Eric et Simon venus découvrir la ferme.

    Voici 2 amis, passionnés de bons produits, qui ont pris le temps de visiter des petits producteurs avant l'ouverture de leur bistrot et bar à vin, 12 rue Nantaise à Rennes : La Mirlitantaouille.

     

    Rennes : un nouveau lieu pour se régaler !

     

    Leur credo : le goût, le goût, le goût ! La cuisine est de saison, valorisant des produits locaux, une cuisine alliant une tradition parfaitement maîtrisée et une créativité très gourmande. Côté vin, du bio, du naturel, avec de belles découvertes à faire en vins biodynamiques. Yann-Eric aux fourneaux et Simon côté cave, forment une équipe de choc !

    Nous en parlons aujourd'hui, car depuis le 6 octobre, nous avons la chance de livrer cette belle équipe. Notre salade mi-sauvage, nos herbes les plus originales, nos légumes : poireaux, blette, carottes, tomates cerise sont et nos fruits : sun berries, pommes, sont magnifiés dans cet cuisine d'une sincérité au grand cœur.

    Nous venons de tester lors de notre seconde livraison : vivement la prochaine livraison ! La Mirlitantouille sera notre "cantine" rennaise !

    Formule du midi : 15€ entrée/plat ou plat/dessert - 19€ entrée/plat/dessert

    Pour réservez : 02 99 67 53 84

     

     


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    Cet été nous avons participé, avec grand plaisir, au tout nouveau marché sous les halles du Mesnil-Ozenne.

    De 17h à 19h30 du jeudi 19 septembre au jeudi 12 décembre, nous reprendrons du service, cette fois sous un format plus réduit de "petit marché".

     

    Les petits marchés du jeudi au Mesnil-Ozenne

     

    Vous pourrez nous y trouver avec nos légumes, fruits, herbes fraîches, ainsi que nos confitures, chutneys, jus de pomme et tisanes.  Si vous souhaitez des œufs ou du pain (nature ou aux graines), il faudra les commander au plus tard la veille !

    A très bientôt !

     

     


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    Le vendredi 2 août, notre petit marché hebdomadaire à la ferme se "délocalisera" chez nos voisins et amis à Mellé.

    La ferme de la famille Dubois, connue pour ses fromages et ses glaces, organise un marché festif auquel nous sommes associés.

    Marché festif à Mellé vendredi 2 août

     

    Au programme : à 16h30, Christophe proposera une balade "découverte des plantes comestibles et médicinales" sur la ferme, il passera le relais, vers 17h30, à Marcel qui conduira la visite guidée des lieux où son élevage produit le lait qui rentre dans la composition des produits du GAEC familial.

    A 18h30 concert avec Beija flor qui nous régalera de bossa nova avant de passer à table pour grignoter pizza 100% locale, bio et végétarienne, fromage et glace de la ferme, le tout arrosé de notre jus de pomme et de la fameuse Skaven, bière bio de Romagné.

     

    Marché festif à Mellé vendredi 2 août

     

    Carol tiendra un stand offrant la possibilité de trouver : légumes de saison, jus de pomme, tisane et quelques pains préparé avec l'excellente farine de Claudine et Jacques Serrand, paysans bio au Loroux.

    Si vous souhaitez partager une part de pizza avec nous vendredi, réservation :

    Carol et Christophe Johnson Legal, Ferme Millefeuilles à St-Georges-de-Reintembault, au 02 99 18 47 03 ou 06 50 77 97 82 ou par mèl ferme1000feuilles@free.fr.

     


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