•  

     

    Ce marché se tiendra, ce vendredi 15 décembre

    de 17 h à 19h

    au lieu- dit Leteurie, à St Georges-de-Reintembault

     

     

     Pour venir au marché :

    c'est plus simple en images... C'est iCi

     


    Vous pouvez visualiser iCi le nouveau plan d'accès

     


    Au "menu" :

    Les légumes

    • salades asiatiques (moutardes)
    • courgettes jaunes et vertes
    • potimarron
    • butternut
    • Jack-be-little
    • sucrine du Berry
    • courge "spaghetti"
    • tomates (variétés anciennes)
    • poivrons
    • aubergines
    • blettes
    • pommes de terre, dont la "Bleue de la Manche"
    • poireaux
    • chou chinois
    • baselle (feuilles)
    • cresson
    • roquette
    • tétragone cornue
    • ficoïde glaciale
    • radis blanc
    • radis noir
    • daïkon
    • oca du Pérou
    • navet roses de Nancy
    • navets jaunes boules d'or
    • chou Daubenton, feuilles tendres, à manger crues, en jus ou cuites
    • feuilles de consoude (riche en vitamine B12)
    • basilic vert
    • jeunes feuilles d'ortie, toutes prêtes à passer à la casserole... sur commande 
    • salade "mi-sauvage", composée d'une trentaine de plantes... sur commande 
    • plantes aromatiques fraîches, cueillies à la demande : menthe, mélisse, fenouil, livèche, céleri, persil, ciboulette, sauge, origan, romarin... sur commande 

     

    • pommes à cuire et à couteau (variétés anciennes et locales)

     

     

    Marché à la ferme du 6 octobre

     

    La salade sauvage est proposée en fonction de la saison et des conditions météorologiques.

     

    Les gourmandises

    • "Sauvageon" - pesto de plantes sauvages
    • "Pré salé" - pesto de plantes sauvages de la baie du Mont-St-Michel (de mi-juin à mi-juillet)

     

    • "K6" - Gelée de cassis
    • "Kzeille" - Gelée de caseille (en rupture de stock)
    • "Mûre mûre" - Gelée de mûres
    • "Pom Pom Girl" - Gelée de pomme
    • "Bonne Poire" - Confiture de poire
    • "Confibarbe de fraisiture" - Confiture fraise re rhubarbe
    • "Apple butter" - Tartinade de pomme à la cannelle
    • "Rheum β" - Confiture de rhubarbe et betterave aux épices 
    • "Pom'Can'Efle" - Tartinade nèfle pomme à la cannelle
    • "Bonbonfiture" - Confiture de courge aux épices
    • "Pêcher mignon" - Confiture de pêche
    • "La pêche !" - Confiture de pêche aux épices
    • "Amour sans cage" - Confiture de physalis aux pommes (en rupture de stock !)
    • "Tcha, cha, chaï !" - Confiture de lait aux épices chaï (en rupture de stock !)
    • "Olé, oh lait !" - Confiture de lait légèrement parfumée à la cannelle (en rupture de stock !)
    • "Hey' Chalot !" - Confit d’échalotes au vin rouge et épices (en rupture de stock !)

     

    Marché à la ferme du 6 octobre

     

    Les boissons

    • "Hey Jud' " - Jus de pomme fermier du verger (cuvée 2016)

     

    Marché à la ferme du 6 octobre

     

    La cueillette de nos "sauvages" demande une organisation rigoureuse,

    passez vos commandes au plus tard la veille !

    Retrouvez la liste

    iCi

     

    • "Tchut But" - Chutney de courge butternut (c'est fini pour cette année)
    • "Tchut Bloss" - Chutney de prunelles 

     

    Marché à la ferme du 6 octobre

     

     

    • "Pré salé" - Pesto de plantes sauvages de la baie du Mont St Michel (retour au mois de juin 2017)

     

    • "Tarti Jet" - Confit de courgette aux herbes aromatiques (en rupture de stock)

     

    • "The loaf", sorte de pain moulé, sans pétrissage, délicieux... sur commande
    • brownies, cookies, muffins, pancakes et cakes... sur commande

     

    Marché à la ferme du 6 octobre

     

    Les tisanes

    • tisane en sachet, à base plantes issues de nos cultures et cueillettes sauvages plantes seules ou en mélange : fleur de sureau, menthe, ortie, sauge, romarin, frêne...

     

    Liste et tarif de nos tisanes

    iCi

     

    Marché à la ferme du 6 octobre

     

    Faites nous faire part de vos besoins, nous pouvons préparer sur commande !

    Toutes les commandes sont à nous adresser au plus tard la veille

     

    Faites passer le message

    et

     

    n'hésitez pas à nous rendre visite !

     

     

    Enregistrer

    Enregistrer

    Enregistrer

    Enregistrer

    Enregistrer

    Enregistrer

    Enregistrer

    Enregistrer

    Enregistrer

    Enregistrer

    Enregistrer

    Enregistrer

    Enregistrer

    Enregistrer

    Enregistrer

    Enregistrer

    Enregistrer

    Enregistrer

    Enregistrer


    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique