-
Formation "Cuisiner des desserts à base de légumes"
En partenariat avec Accueil Paysan, nous organisons une journée de formation le mardi 1° mars, de 9h30-17h30 à la ferme.
Thème de cette journée gourmande : la cuisine des desserts à base de légumes.
Bien que très banale à la ferme, la valorisation des légumes, sous toutes ses formes, séduits les gourmandes et gourmands, ainsi qu'un nombre de plus en plus important de personnes souhaitant allier le goût et santé.
C'est Carol qui animera cette journée, proposant des aller-retour entre savoir et savoir-faire. Sa pratique, quasi quotidienne, de préparation de desserts, que ce soit à destination de notre petite famille, de notre marché paysan ou de la table d'hôtes, lui permet de transmettre techniques, recettes et conseils au curieux aventuriers du goût !
Cette journée de formation étant organisée par Accueil Paysan 35, le coût est pris en charge aux agriculteurs bénéficiant des fonds de fromation VIVEA.
C'est vers Céline Warnery qu'il faut se rapprocher pour s'inscrire, tourisme35@accueil-paysan.com, 02 99 77 09 54.
Tags : formation, atelier, cuisine des légumes, desserts, gourmandises, Accueil Paysan
-
Commentaires