• Cookies aux salsifis

     

    Ingrédients pour, environ, 40 cookies :

    250g de salsifis
    1 cuil. à café de bicarbonate de soude
    115 g de beurre
    200 g de sucre
    2 œufs
    250 g de farine biologique
    1/2 cuil. à café de noix de muscade
    1/2 cuil. à café de cannelle
    57 g de raisins ou noisettes ou de chocolat
    1/4 cuil. à café de sel

    • Préchauffez le four à TH 5 ou à 180°.
    • Épluchez les salsifis, puis mixer-les avec le bicarbonate de soude.
    • Dans un autre récipient, travailler bien le beurre; de sorte à obtenir une matière crémeuse puis ajouter le sucre et ensuite, les œufs, battez les.
    • Dans un autre un bol, tamiser la farine avec les épices.
    • Ajouter au mélange sec, la purée de salsifis ainsi que la mixture de beurre.
    • Battre le tout énergiquement.
    • Séparer la préparation en plusieurs petites portions (environ 40 cookies).
    • Mettez-les au four pendant 13min à une température de 180°.


    Çà y est,  c’est prêt ! Vous pouvez déguster vos cookies, originaux et savoureux avec un café ou bien un lait d’amande pour varier les plaisirs ! Bon appétit !!



    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :