-
Cookies aux salsifis
Ingrédients pour, environ, 40 cookies :
250g de salsifis
1 cuil. à café de bicarbonate de soude
115 g de beurre
200 g de sucre
2 œufs
250 g de farine biologique
1/2 cuil. à café de noix de muscade
1/2 cuil. à café de cannelle
57 g de raisins ou noisettes ou de chocolat
1/4 cuil. à café de sel- Préchauffez le four à TH 5 ou à 180°.
- Épluchez les salsifis, puis mixer-les avec le bicarbonate de soude.
- Dans un autre récipient, travailler bien le beurre; de sorte à obtenir une matière crémeuse puis ajouter le sucre et ensuite, les œufs, battez les.
- Dans un autre un bol, tamiser la farine avec les épices.
- Ajouter au mélange sec, la purée de salsifis ainsi que la mixture de beurre.
- Battre le tout énergiquement.
- Séparer la préparation en plusieurs petites portions (environ 40 cookies).
- Mettez-les au four pendant 13min à une température de 180°.
Çà y est, c’est prêt ! Vous pouvez déguster vos cookies, originaux et savoureux avec un café ou bien un lait d’amande pour varier les plaisirs ! Bon appétit !!
Tags : recette, salsifis
-
Commentaires