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Rennes : un nouveau lieu pour se régaler !
Au début de l'été, nous avons accueilli Yann-Eric et Simon venus découvrir la ferme.
Voici 2 amis, passionnés de bons produits, qui ont pris le temps de visiter des petits producteurs avant l'ouverture de leur bistrot et bar à vin, 12 rue Nantaise à Rennes : La Mirlitantaouille.
Leur credo : le goût, le goût, le goût ! La cuisine est de saison, valorisant des produits locaux, une cuisine alliant une tradition parfaitement maîtrisée et une créativité très gourmande. Côté vin, du bio, du naturel, avec de belles découvertes à faire en vins biodynamiques. Yann-Eric aux fourneaux et Simon côté cave, forment une équipe de choc !
Nous en parlons aujourd'hui, car depuis le 6 octobre, nous avons la chance de livrer cette belle équipe. Notre salade mi-sauvage, nos herbes les plus originales, nos légumes : poireaux, blette, carottes, tomates cerise sont et nos fruits : sun berries, pommes, sont magnifiés dans cet cuisine d'une sincérité au grand cœur.
Nous venons de tester lors de notre seconde livraison : vivement la prochaine livraison ! La Mirlitantouille sera notre "cantine" rennaise !
Formule du midi : 15€ entrée/plat ou plat/dessert - 19€ entrée/plat/dessert
Pour réservez : 02 99 67 53 84
Tags : Mirlitantouille, restaurant, Rennes
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