-
Marché à la ferme du 15 novembre
Notre marché à la ferme se tiendra, ce vendredi 15 novembre
de 17 h à 19 h
au lieu- dit Leteurie, à St Georges-de-Reintembault (plan de situation)
Comme chaque vendredi, nous vous proposerons des légumes bio de saison, des pommes, des confitures et gelées "maison", quelques plantes aromatiques...
Au "menu" ce vendredi :
- poireaux
- courge "butturnut"
- potimarron
- choux rouge
- choux fleur
- pommes de terre
- pointes d'ortie fraîchement cueillies, pour vos veloutés, quiches, omelette, cakes... (lire l'article)
- Boskoop, cueillies à la branche, pomme à couteau
- Calvi, excellentes pour la gelée, ou à cuire
- Reinette cul creux, maturité fin novembre, cette pomme se garde bien
- confiture de poire et melon
- confiture de pommes aux épices
- confiture de pomme et rhubarbe
- gelée de cassis
- gelée de pomme
- rob de baies de sureau (sirop épais et concentré)
- tisane en sachet, à base plantes issues de nos cultures et cueillettes sauvages
- plants de "rau răm ", plante du sud-est asiatique, très aromatique, aux saveurs de coriandre, agrumes, de citronnelle et de poivre (lire l'article)
- plants de pélargonium odorant, saveur de rose ancienne et citronnelle
- plants de stévia, la fameuse plante "à sucre"
- "pumkin bread", une originale et savoureuse recette américaine pour mettre en valeur butternut et potimarron
Pour vous réchauffer, nous vous offrons une tisane de plantes issues de nos cultures et cueillettes sauvages.
Faites passer le message et n'hésitez pas à nous rendre visite !
Tags : légumes bio, pomme, plants, novembre, confiture, gelee
-
Commentaires