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Fin du confinement à la Mirlitantouille !
Fermés depuis plus de 2 mois, nos amis de la Mirlitantouille ont ré-ouvert mardi !
Ils ont du s'adapter aux règles de distanciation avec un service en terrasse qui fera des heureux.
Nous avons accompagné cette bonne nouvelle d'une livraison pleine des saveurs du printemps :
- notre salade mi-sauvage
- des siliques de radis noir (grains immatures de radis noir)
- des fraises
- de l'aster maritime
- de l'arroche hastée
- de l'obione
- de la soude
- de l'arroche maritime
- du fenouil sauvage
- de la roquette sauvage
- de l'estragon
- des feuilles de tagète minuta
- de la mélisse citronnée
- de la verveine citronnée
- du grand passerage (notre "wasabi breton !)
- de l’aurone (plante cola)
- de la tanaisie crispée (chartreuse)
- du baume de Galaad
- de l'arroche rouge
- des feuille de figuier
- des fleurs d’hémérocalles
Voici 2 amis, passionnés de bons produits, qui concoctent, avec leur équipe, une cuisine maison, de saison et surtout SAVOUREUSE et généreuse.
Quel bonheur de se remettre les pieds sous la table !
Mardi je me suis régalé, Yann et Simon aux petits soin, comme un coq en pâte :
- d'une soupe de betteraves froides, pommes et aneth
- d'un blanc de poulet roulé au sarrasin grillé, purée de patates douce, champignons, obione et pourpier
- d'un sablé breton, fraise crème et glace à la fraise
Le poulet à la carte mardi dernier
La Mirlitantaouille
12 rue Nantaise à Rennes
Formule du midi : 15€ entrée/plat ou plat/dessert - 19€ entrée/plat/dessert
Pour réservez : 02 99 67 53 84
Nous leur souhaitons un retour rapide de gourmands mangeurs
Soutenez-les en réservant votre table !
Tags : Mirlitantouille, restaurant, Rennes
- notre salade mi-sauvage
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