-
Par Millefeuilles le 7 Novembre 2013 à 18:48
Notre second marché à la ferme se tiendra, ce vendredi 8 novembre
de 17 h à 19 h
au lieu- dit Leteurie, à St Georges-de-Reintembault (plan de situation)
Comme chaque vendredi, nous vous proposerons des légumes bio de saison, des pommes, des confitures et gelées "maison", quelques plantes aromatiques...
Au "menu" ce vendredi :
- poireaux
- courge "butturnut"
- potimarron
- choux rouge
- pommes de terre
- pointes d'ortie fraîchement cueillies, pour vos veloutés, quiches, omelette, cakes... (lire l'article)
- Boskoop, cueillies à la branche, pomme à couteau
- Calvi, excellentes pour la gelée, ou à cuire
- Reinette cul creux, maturité fin novembre, cette pomme se garde bien
- confiture de poire et melon
- confiture de pommes aux épices
- confiture de pomme et rhubarbe
- gelée de cassis
- gelée de pomme
- rob de baies de sureau (sirop épais et concentré)
- plants de "rau răm ", plante du sud-est asiatique, très aromatique, aux saveurs de coriandre, agrumes, de citronnelle et de poivre
- plants de pélargonium odorant, saveur de rose ancienne et citronnelle
- plants de stévia, la fameuse plante "à sucre"
- "Little pecan pies", une délicieuse recette américaine
- tisane en sachet, à base plantes issues de nos cultures et cueillettes sauvages
Heureux de partager nos savoir-faire, nous vous proposerons de déguster une tisane à base d'ortie, menthe et fleurs de sureau.
Faites passer le message et n'hésitez pas à nous rendre visite !
votre commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique