-
Sève de bouleau, ail des ours et salades sauvages
C'est de saison, avec la nouvelle lune de mars, la sève de bouleau est au rendez-vous.
Depuis 2 semaines (avec presque un mois d'avance), l'ail les ours nous offre des feuilles savoureuses.
Et puis, il y a toutes ces plantes sauvages qui n'attendent que nos mains expertes et nos regards avertis, pour être cueillies puis dégustées, comme ça, telles quelles.
Alors, une petite cure de printemps pour se remettre de ce drôle d'hiver et préparer la venue de la belle saison en pleine forme, ça vous dit ?
Si l'envie de partager un bon moment de cueillette vous tente, n'hésitez pas à nous contacter. La période de récolte de la sève de bouleau est courte, elle ne dure que 3 petites semaines...
Nous organisons, à la ferme*, une ballade découverte de ces merveilles de la nature
le dimanche 20 mars à partir de 14h30
Tarif : 10 € - Gratuit pour les moins de 10 ans
* si vous le souhaitez, vous pouvez partager le repas de ce dimanche midi à notre table paysanne, sur réservation.
Tags : sève de bouleau, plantes sauvages, ail des ours, atelier
-
Commentaires